Vitametik (Rücken-Serie)

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Beschreibung


Depesche 25/2008, Heft-Nr. 305 (PDF)
Vitametik (Rücken-Serie)

Volker Hoffmann
Vitametik: Mit sanften Impulsen zurück zur Schmerzfreiheit
»Nachdem die kürzliche Depesche über sanfte Verfahren zur Hilfe bei Rückenleiden auf so positive Resonanz gestoßen ist, freue ich mich, Dir heute den zweiten Teil der Rückenserie – zur sog. Vitametik – präsentieren zu dürfen. Es handelt sich dabei um eine sanfte, schmerz- und risikofreie sowie bewährte Methode, die oft schon bei der ersten Anwendung deutliche Verbesserungen bringt. Für einige zuvor langjährige Schmerzpatienten war die Vitametik sogar das (erfreuliche) Ende einer unendlichen Ärzte-Odyssee! Wusstest Du, dass chronische Schmerzpatienten im Durchschnitt eine 10-jährige Schmerzgeschichte hinter sich und dabei acht verschiedene Fachärzte konsultiert haben, bis sie entweder (im guten Fall) etwas gefunden haben, das ihnen wirklich hilft oder sie (im schlechten Fall) resignieren? Mit wem ich aus den Reihen der Vitametik auch gesprochen oder korrespondiert habe, immer ist mir eine besondere Hingabe aufgefallen. Die Überzeugung, weil die Vitametik ihnen selbst und/oder ihren Klienten geholfen hat – und nicht „nur“ bei Rückenproblemen. Die Methode wendet sich an den gesamten Bewegungsapparat, also an alles, was irgendwie mit dem Rückgrat in Verbindung steht – vom Nacken über das Becken bis zu den Füßen –, mit Verspannungen, Stress und den daraus resultierenden (oft chronischen) Schmerzen, also auch Kopfschmerzen. Und wenn der Bewegungsapparat erst einmal Verbesserung erfahren hat, zieht dies oft weitere positive Kreise. So sprechen viele Anwender davon, dass sich ihr Gesamtbefinden verbessert habe.« mk

Kristina Peter, Kräuterserie
Rucola (Rauke)
»Rucola schmeckt würzig lecker, ist roh und gekocht einsetzbar, wächst rasend schnell und lässt sich von jedem Gartenanfänger auch im Blumentopf völlig unproblematisch anpflanzen. Schon die alten Germanen verzehrten Rucola, allerdings noch unter dem deutschen Namen Rauke. Bis vor kurzer Zeit war er nicht einmal besonders beliebt – gerade wegen seines charakteristischen Geschmackes, der heute so gefragt ist. Erst der Trend zur mediterranen Küche hat die Geschmäcker zugunsten des Rucola gewandelt.«

Außerdem:
• Der Bewegungsapparat
• Erfahrungsberichte zur Vitametik
• Gesundheitsrisiko Nitrat?
• Rezepte mit Rucola von Rohkost-Gourmetkoch Urs Hochstrasser

Übrigens: Mitglieder erhalten Online/Download/PDF-Produkte des „mehr wissen, besser leben e.V.“ zum halben Preis! Werden Sie Mitglied: https://mwbl.de/verein
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Format: DIN A4
Umfang: 16 Seiten
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Dateiformat: PDF

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