link Grüner Tee
Download
3
00 €
inkl. 0 % MwSt.
Download Produkt
Kaufen und sofort herunterladen
Kaufen und sofort herunterladen
In den Warenkorb
favorite

Beschreibung
Depesche 19/2013, Heft 473 (PDF)
Grüner Tee
Lina Seifert
Grüner Tee – altbewährtes Wundermittel: Herstellung, Tradition, Sorten, Zubereitungen, Qualitäten, positive Wirkungen auf die Gesundheit u.v.m.
»Grüner Tee ist in China seit Jahrtausenden, in Japan seit Jahrhunderten ein Nationalgetränk, ähnlich dem Kaffee in der westlichen Welt. Im Gegensatz zum Kaffee aber besitzt Grüner Tee eine Vielzahl gesundheitlich nutzbringender Eigenschaften. Kein Wunder, denn bevor der Grüne Tee jeweils zum Nationalgetränk avancierte, galt er zuerst einmal als etwas ganz anderes, nämlich als Medizin. Über kaum eine andere Pflanze bzw. pflanzliche Zubereitung gibt es heute mehr wissenschaftliche Studien, welche die Nutzwirkungen sogar wissenschaftlich untermauern. Höchste Zeit also, dem Grünen Tee einmal eine Depesche zu widmen, um seine Herkunft, seine Tradition, seine Zubereitung, seine Nutzwirkungen sowie seine verschiedenen Sorten und Zubereitungsarten vorzustellen.«
Kapitel u.a.
• Legenden und Historisches
• Die Teepflanze und ihre Verarbeitung
• Japanische Teekultur
• Herstellung von Grünem Tee
• Verschiedene Arten Grüntee
• Zubereitung
• Matcha
• Positive Wirkungen auf den Körper
• Teequalitäten u.v.a.
Außerdem
• Wer regiert die EU
• Hilfreich bei Arthrose
Übrigens: Mitglieder erhalten künftig Online/Download/PDF-Produkte des „mehr wissen, besser leben e.V.“ zum halben Preis! Werden Sie Mitglied: https://mwbl.de/verein
----------------------
Format: DIN A4
Umfang: 32 Seiten
eBook (PDF) in Farbe.
Sie erhalten einen Downloadlink per E-Mail.
Bitte achten Sie darauf, Ihre E-Mail-Adresse korrekt einzugeben!
und schauen Sie auch ggf. in Ihrem SPAM-Ordner nach!
Grüner Tee
Lina Seifert
Grüner Tee – altbewährtes Wundermittel: Herstellung, Tradition, Sorten, Zubereitungen, Qualitäten, positive Wirkungen auf die Gesundheit u.v.m.
»Grüner Tee ist in China seit Jahrtausenden, in Japan seit Jahrhunderten ein Nationalgetränk, ähnlich dem Kaffee in der westlichen Welt. Im Gegensatz zum Kaffee aber besitzt Grüner Tee eine Vielzahl gesundheitlich nutzbringender Eigenschaften. Kein Wunder, denn bevor der Grüne Tee jeweils zum Nationalgetränk avancierte, galt er zuerst einmal als etwas ganz anderes, nämlich als Medizin. Über kaum eine andere Pflanze bzw. pflanzliche Zubereitung gibt es heute mehr wissenschaftliche Studien, welche die Nutzwirkungen sogar wissenschaftlich untermauern. Höchste Zeit also, dem Grünen Tee einmal eine Depesche zu widmen, um seine Herkunft, seine Tradition, seine Zubereitung, seine Nutzwirkungen sowie seine verschiedenen Sorten und Zubereitungsarten vorzustellen.«
Kapitel u.a.
• Legenden und Historisches
• Die Teepflanze und ihre Verarbeitung
• Japanische Teekultur
• Herstellung von Grünem Tee
• Verschiedene Arten Grüntee
• Zubereitung
• Matcha
• Positive Wirkungen auf den Körper
• Teequalitäten u.v.a.
Außerdem
• Wer regiert die EU
• Hilfreich bei Arthrose
Übrigens: Mitglieder erhalten künftig Online/Download/PDF-Produkte des „mehr wissen, besser leben e.V.“ zum halben Preis! Werden Sie Mitglied: https://mwbl.de/verein
----------------------
Format: DIN A4
Umfang: 32 Seiten
eBook (PDF) in Farbe.
Sie erhalten einen Downloadlink per E-Mail.
Bitte achten Sie darauf, Ihre E-Mail-Adresse korrekt einzugeben!
und schauen Sie auch ggf. in Ihrem SPAM-Ordner nach!
share
Jetzt Teilen
Artikel Details
Einheit: Stück
Dateigröße: 955 KB
Dateiformat: PDF
Kategorien
In den Warenkorb
3
00 €
inkl. 0 % MwSt.